Farmhouse Susu Lembang Bandung Dengan Harga Tiket Yang Murah

Diposting pada

Farm house susu lembang – Hallo sobat cari info yuk, apa kabar semuanya? Sobat travelling hari ini ane pengen sedikit review tempat wisata dibandung yang kebetulan tempat wisata ini dinobatkan sebagai wahana no satu dibandung, waw keren sekali ya sob, jika sobat disini merasa penasaran yuk kita kepoin sampe beres.

farmhouse-susu-lembang-bandung-dengan-harga-tiket-murah-rumah-hobbit
image via google image

Sobat semua, wah kebetulan nih mau hari libur panjang yang mungkin sobat damba-damba kan. Karena sobat beserta keluarga sudah merasa penat dengan kerjanya. Seorang isrti dan anak saatnya kita bahagiakan dan saat untuk berlibur. Wah sobat disini kebetulan yang ane review, tempat wisatanya sangat penuh kesejukan. Dan anda akan merasa berlibur di luar negeri. Karena sobat ditempat wisata ini, akan menemukan sesuatu yang anda liat di televisi saja. Dan ini akan menjadi kenyataan buat sobat, dan pastinya sobat tidak akan pulang lagi kerumah jika tukang penjaga yang mengusir mah.

Farm House Susu Lembang

Ini sobat semuanya, nama tempatnya farmhouse lembang atau farmhouse susu lembang. Sobat semua nya perlu kita ketahui, bahwa tempat wisata ini baru loh. Tapi udah di nobatkan tempat wisata no satu. Tempat wisata ini berada di lembang, lembang dikenal dengan keasrian dan kesejukannya. Jam 3 saja sob udah ada kabut dan airnya minta ampun dah dinginya.

Salah satu tempat wisata yang dilembang ini sangat antusias sekali. Developer yang mumpuni soal kekhasan wisata ini. Dengan spot yang menarik itu, para pengembang wisata ga perlu repot harus memperkenalkan wisatanya. Karena pawa wisatawan lah, yang ikut memaerkan spot mereka di facebook dan istagram. Para developer sekarang mulai ngeh, dimana sebelum mereka membangun wahana tapi mereka membangun sesuatu yang sering masyarakat lewati. Farm house susu lembang ini mulai beroperasi kurang lebih tahun 2015.

Kepoin yuk : 87 Tempat wisata di bandung yang reviewnya bagus

Beberapa desain yang ada di farm house, sangatlah menghipnotis para pengunjung. Mulai dari kerangka bangunan, design taman dan hal yang menarik lagi bernuansa hijau. Desain ala eropa membuat banyak spot unik, untuk berfoto ria dan pastinya postingan akan membanjiri dunia media social.

Tiket masuk farmhouse susu lembang

Oh ya sobat untuk harga tiket hanya Rp. 25.000 per orangnya. Cukup murah banget dengan wahana dan fasilitas, yang diberikan farmhouse susu lembang bandung. Udah gitu sobat bisa menukarkan ticket tersebut. Untuk mendapatkan “welcome drink susu dan sosis bakar”, gratis sob. Ini pertama kalinya wahana wisata, yang memberikan penghargaan saat masuk. Sbat bisa tukarkan saat masuk ke wahana. Untuk operasi wahana wisata ini, atau jam buka tutup farmhouse lembang. Mulai hari senin, sampai dengan minggu. Buka dari jam 9 sampai dengan jam 9 malam, jadi sobat jangan kepagian kesananya.

Wahana Farm House

Wahana wisata farmhouse susu lembang bandung, memberikan fasilitas yang membuat sobat terkagum-kagum diantaranya.

1. Rumah Hobbit ala hobbiton north island

farmhouse-susu-lembang-bandung-dengan-harga-tiket-murah-rumah-hobbit-ala-hobbiton
image via jogja.tribunnews.com

Siapa sangka rumah hobit hanya dilayar tv atau bioskop saja. Saanya kita berlibur didunia nyata, yang berada di lembang ini. Para developer terinspirasi oleh nuasa film hobbit trilogy, dimana lokasi tersebut dipakai yaitu di perbukitan the shire didekat hobbiton.

Kepoin ah : Rainbow garden lembang, tempat wisata keluarga yang lagi hits

Rumah hobit disana mungkin tidak terlalu banyak, mungkin kurang lebih 5 rumah. Dimana didesain dengan rumah yang unik dan kecil, serta didepanya terdapat taman yang tertata rapih.  halaman yang penuh rumput hijau yang teurus, sehingga nuansa alamnya terasa banget. Wisata hobbiton bandung ini, membuat pesona para wisatawan yang datang. Dan tampaknya ini jadi bagian objek favorit, di Farmhouse susu lembang Bandung. Jangan heran kalau di hari libur harus rela antri lama sebelum bisa ambil foto di rumah hobbit ya sobat, pasti sikecil akan senang dengan nuasa seperti ini.

2. Kebun Binatang mini

farmhouse-susu-lembang-bandung-dengan-harga-tiket-murah-kebun-binatang-mini
image via google image

Kebun binatang kecil ini banyak sekali disukai oleh anak-anak. Karena anak-anak bisa langsung berinteraksi dengan binatang, bisa memberi makan langsung. Karena kambing disana bebas berkeliaran diarea sekitar. Binatang yang ada disana diantaranya iguana,kucing, sapi, burung, kambing, kelinci dan lainnya.

3. Sewa Kostum Bergaya Eropa bernampilan cantik

farmhouse-susu-lembang-bandung-dengan-harga-tiket-murah-berbusana-ala-eropa
image via google image

Bagi yang ingin berpenampilan khas eropa zaman dulu, mungkin ada bisa menyewanya. Biayanya cukup dengan harga Rp.75.000 per jam, dan untuk ukuran bisa disesuaikan dengan ukuran yang tersedia. Biasanya ukuran disediakan dengan variatif model dan jenis. Anda bisa puas berelfie dengan pakaian khas eropa, dan beraktifitas berjalan-jalan memakai gaun eropa.

4. Tempat wisata bernuansa eropa

farmhouse-susu-lembang-bandung-dengan-harga-tiket-murah-cafe
image via langgamlangitsore.blogspot.co.id

Banyak banget spot untuk berselfie yang bagus dan unik disini. Sobat tinggal berkeliling dan berselfie, di berbagai tempat yang dipadukan dengan bangunan yang bernuansa eropa. Suasana bangunan di Farm house susu Lembang, bisa anda terasa asyik walaupun saat sepi.

Mo Ngecamp ? : Fasilitas dan harga tiket masuk trizara resort lembang

Taman bunga yang eksotis dan catik, serta bangunan klasik. Anda pasti kaget, disini ditata bergaya eropa dan cukup terawat. Jadi buat sobat ngga bakal kehabisan tempat berfoto ria. Suasana yang bikin menarik dan keren sedang turun kabut.

Fasilitas lainnya terbilang lengkap. Terdapat cafe untuk istirahat sambil mengisi perut, taman dengan bangku-bangku untuk istirahat, toilet, tempat belanja, dan lain-lain.

5. Taman Gembok Cinta

farmhouse-susu-lembang-bandung-dengan-harga-tiket-murah-gembok-cinta
image via bandungoffroad.co.id

Sepanjang kawasan Taman Gembok Cinta jangan kaget sobat. Kita akan menemui begitu banyaknya gembok bertulisan orang. Yang mana gembok tersebut, dikunci pada pagar kawat sepanjang menapaki jalan anak tangga. Jika sobat jejaki, itu sampai menuju sumur di atasnya. Tertarik tidak? sobat bisa coba beli di area yang sudah ditentukan. Harga gembok seharga Rp. 25.000 /pasang. Jadi Usai sobat menuliskan nama sobat dengan pasangan, sobat lalu kunci kedua gembok sepasang itu dipagar. Dan kuncinya dibuang ke sumur. Ini hanya sekedar hiburan, bukan menjadi harapan ya sob. Karena harapan kita hanya allah, jika sobat percaya dengan hal itu akan musyrik adanya. Jadi ini hanyalah hiburan saja ya sob.

Wisata populer : Orchid forest cikole bandung

Hotel dekat farm house lembang

Jika anda yang ingin lebih lama di bandung, coba deh lirik beberapa hotel dekat farm house lembang. Barang kali sobat bisa tertarik, dengan hotel yang kami referensikan. Beberapa penginapan di lembang yang murah diantaranya :

  1. Hotel augusta lembang
  2. Hotel 68 lembang
  3. Hotel pelangi lembang
  4. Seruni guest house lembang
  5. Nur alam hotel lembang
  6. Amoory venice
  7. Penginapan cemara asri lembang
  8. Reddorz lembang
  9. Klipsch hotel lembang

Reviewnya farmhouse susu lembang, bisa nonton disini.